shapka_top.jpg

Облицовочная плитка под кирпич

Облицовочная плитка под кирпичПлитка облицовочная под кирпич — это материал для облицовки, который появился относительно недавно, но уже пользуется повсеместным распространением. Это декоративная плитка, которая имитирует кирпич и используется для наружной и для внутренней отделки. Довольно часто при наружной отделке облицовочную плитку под кирпич кладут поверх обыкновенного кирпича. Такое решение целесообразно, если кирпич не новый, имеет непривлекательный вид.
Отделка внутренних помещений данным материалом становится все популярнее, так как позволяет создавать уникальный модный дизайн. Кроме того, облицовочная под кирпич  плитка  довольно легко может вписаться практически в любой интерьер. Использовать её можно в гостиной, прихожей, в личном кабинете и так далее. Также часто её используют для отделки в доме камина и прикаминной зоны.

Облицовочная плитка под кирпич в большом ассортименте представлена в  компании «ДЕКАМИР».

Мы производим качественную декоративную плитку, которая помимо высокой эстетичности отличается также надежностью и долговечностью. Она устойчива к температурным, ультрафиолетовым, а также механическим воздействиям. Будучи экологичным, прочным и эстетичным материалом, облицовочная плитка под кирпич имеет еще и невысокую стоимость, что делает её более выгодным приобретением, чем натуральный материал. С помощью этой плитки Вы сможете преобразить интерьер своего дома или офиса или же сделать привлекательной внешние стены здания, и такой фасад, несомненно, не останется незамеченным.
Облицовочная плитка под кирпич — это современное, выгодное и надежное решение для внутренней и внешней отделки.